Croutons


¿Qué tenemos por aquí? Estos simples y deliciosos pancitos saborizados que van muy bien con la Bagna Cauda, una sopa crema (para que sea crema, la pasamos por la procesadora ¡y listo!), ensalada y porque no como un sencillo snack para acompañar las picadas...

Ingredientes:
  • Pan, cantidad necesaria.
  • Aceite, 3 0 4 cucharadas.
  • Perejil, 1 cucharadita.
  • Pimentón, 1/2 cucharadita.

Preparación:
  1. Cortamos el pan (puede ser de molde o común, es según lo que prefieran) en cubos pequeños y parejos.
  2. En un bols colocamos el aceite y las especias (pueden variar por las que gusten).
  3. Revolvemos  e incorporamos el pan.
  4. Mezclamos bien para que todos los cubitos de pan se impregnen de aceite.
  5. Llevamos a una sartén bien caliente (-sin aceite- ya que los pancitos  tienen).
  6. Revolvemos y vamos dando vueltas, de a poco se irán tostando, una vez que estén crocantes sacar del fuego, dejar enfriar y estarán listos para consumir o almacenar por un tiempo.
Pd: En la foto me acompaña la bella Vicu, ¿vieron que grande está? 
Es que ya tiene 1 año ツ


Entradas más vistas