Croutons
¿Qué tenemos por aquí? Estos simples y deliciosos pancitos saborizados que van muy bien con la Bagna Cauda, una sopa crema (para que sea crema, la pasamos por la procesadora ¡y listo!), ensalada y porque no como un sencillo snack para acompañar las picadas...
Ingredientes:
- Pan, cantidad necesaria.
- Aceite, 3 0 4 cucharadas.
- Perejil, 1 cucharadita.
- Pimentón, 1/2 cucharadita.
Preparación:
- Cortamos el pan (puede ser de molde o común, es según lo que prefieran) en cubos pequeños y parejos.
- En un bols colocamos el aceite y las especias (pueden variar por las que gusten).
- Revolvemos e incorporamos el pan.
- Mezclamos bien para que todos los cubitos de pan se impregnen de aceite.
- Llevamos a una sartén bien caliente (-sin aceite- ya que los pancitos tienen).
- Revolvemos y vamos dando vueltas, de a poco se irán tostando, una vez que estén crocantes sacar del fuego, dejar enfriar y estarán listos para consumir o almacenar por un tiempo.
Pd: En la foto me acompaña la bella Vicu, ¿vieron que grande está?
Es que ya tiene 1 año ツ
Comentarios
Publicar un comentario