Budín de cerezas al marraschino y ¡Nació Victoria!


¡¡Nació Victoria!! La hermanita de Mateo, ¿no es preciosa? Yo no la conozco en persona todavía, pero ella ya probó mis preparaciones desde la panza, así que me imagino que vamos a tener buena conexión ...😉
Y después de presentarles esa lindura, vamos a la receta;

Ingredientes:

  • Manteca pomada, 100 gr.
  • Azúcar, 150 gr.
  • Huevos, 2.
  • Harina leudante tamizada, 250 gr.
  • cerezas, 150 gr.
  • Licor marraschino, 1 copita


Preparación:


  1. Batir la manteca con el azúcar hasta cremar bien, agregar los huevos de a uno sin dejar de batir. El punto del cremado es fundamental, (sacar la manteca media hora antes de la heladera y es conveniente tener TODOS, los ingredientes a temperatura ambiente para que no se corte el batido).
  2. Incorporar la harina con espátula y movimientos envolventes, intercalando con la copa de licor y agregar las cerezas. 
  3. Hornear en molde enmantecado y enharinado 180° por 35 minutos.
  4. Bañar con chocolate y decorar con más cerezas, espolvorear con azúcar impalpable.
Esta receta la vi en "Las Recetas de Horacio"


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