Pancitos con queso crema
Estos pancitos estan buenisimos para rellenar, o comer con lo que quieran, en la foto lo unté con palta para acompañar unos mates con una amiga, pero también irían super en una picada.
Ingredientes:
🍞 Haarina común, 300 grs.
🍞 Leche, 10 cc (un poco más para la doradura)
🍞 Huevos, 2.
🍞 Azúcar, 30 grs.
🍞 Sal, 1 cdita.
🍞 Levadura fresca, 15 grs.
🍞 Queso crema, 50 grs.
🍞 Semillas, para espolvorear, c/n
🍞 Aceite para el molde, c/n
Preparación:
- En un bowl amplio colocaremos la harina , sal por alrededor y el azúcar en el centro.
- Sobre el azúcar colocamos la levadura y la leche tibia, mezclamos bien hasta que se deshaga la levadura.
- Por último 1 huevo y el queso crema e integramos hasta formar un bollo.
- Pasar la mezcla a la mesada y amasar hasta obtener un bollo liso, suave y homogéneo.
- Separar en pequeños bollos de 50 grs y colocar apenas separados unos con otros en una placa ligeramente aceitada.
- Dejar tapados hasta duplicar su volumen.
- Pincelar con doradura (mezcla de partes iguales de huevo y leche) y espolvorear con las semillas.
- Llevar a horno precalentado a 200° durante 20, 25 minutos hasta que esteen dorados.
Comentarios
Publicar un comentario