Pancitos con queso crema


Estos pancitos estan buenisimos para rellenar, o comer con lo que quieran, en la foto lo unté con palta para acompañar unos mates con una amiga, pero también irían super en una picada.

Ingredientes:
🍞 Haarina común, 300 grs.
🍞 Leche, 10 cc (un poco más para la doradura)
🍞 Huevos, 2.
🍞 Azúcar, 30 grs.
🍞 Sal, 1 cdita.
🍞 Levadura fresca, 15 grs.
🍞 Queso crema, 50 grs.
🍞 Semillas, para espolvorear, c/n
🍞 Aceite para el molde, c/n
Preparación:
  1. En un bowl amplio colocaremos la harina , sal por alrededor y el azúcar en el centro.
  2. Sobre el azúcar colocamos la levadura y la leche tibia, mezclamos bien  hasta que se deshaga la levadura.
  3. Por último 1 huevo y el queso crema e integramos hasta formar un bollo.
  4. Pasar la mezcla a la mesada y amasar hasta obtener un bollo liso, suave y homogéneo.
  5. Separar en pequeños bollos de 50 grs y colocar apenas separados unos con otros en una placa ligeramente aceitada.
  6. Dejar tapados hasta duplicar su volumen.
  7. Pincelar con doradura (mezcla de partes iguales de huevo y leche) y espolvorear con las semillas.
  8. Llevar a horno precalentado a 200° durante 20, 25 minutos hasta que esteen dorados.


Comentarios

Entradas más vistas