Mermelada de Naranja y Durazno
Así como ven esta mermelada no solo me la elogió mi amiga Naty, sino también mi querida Paulina, si no la conocen los invito a que pasen por su pagina de youtube, es una grosa y hace muy poco saco un libro.Yo la conocí con una receta que me recomendó mi amiga Eva (ya la subiré) y de ahí no deje de seguirla. Es muy buena, dense una vuelta, no se van a arrepentir.
Ingredientes:
-Recuerden multiplicar las cantidades para lograr más, ya que yo copie tal cual la receta, pero no me alcanzó para muchos frascos-
- Naranja, 300 gr.
- Durazno, 300 gr.
- Azúcar, 300 gr
- Jugo y pulpa de un limón (yo me lo olvidé y quedó muy bien igual)
Preparación:
- Colocar la fruta pelada y cortada en un bols, junto con el limón y azúcar.
- Dejamos reposar dos horas en la heladera para que suelte el almíbar.
- Pasado dicho tiempo, llevamos a fuego lento y vamos removiendo de vez en cuando hasta que tome textura de mermelada (45 minutos aproximadamente).
- A mitad de la cocción pasar un poco por la mini pimer, solo un poco así encontramos trozos de fruta en nuestra mermelada.
- Una vez lista envasar en frascos esterilizados.
Esta receta la vi en "La Cocina de Crinch"
Comentarios
Publicar un comentario