Budín de coco

Esta receta la vi en Cocineros Argentinos, es muy fácil de preparar y deliciosa para acompañar con mate :)

ingredientes:
  • Harina común, 300 g.
  • Coco rallado, 150 g.
  • Azúcar, 150 g.
  • Chips de chocolate, 50 g.
  • Almendras, 50 g.
  • Manteca, 70 g.
  • Leche, 300 cc.
  • Huevos, 2.
  • Polvo de hornear, 1 cdita.

Preparación:
  1. Incorporar la harina, el coco rallado, el polvo de hornear y azúcar. Mezclar bien todos los ingredientes.
  2. En otro recipiente volcar la manteca derretida, leche y huevos y mezclar hasta unir todos los ingredientes.
  3. A esta preparación volcarla lentamente (para evitar grumos) a la primera preparación.
  4. Incorporar las almendras picadas y los chips de chocolate.
  5. Llevar a horno moderado por espacio de 40 minutos.



Entradas más vistas