Empanadas Caprese
Con estas empanaditas y un rico Fernet la recibí a Vani hace unos sábados atrás, según sus propias palabras muy ricas =)
Ingredientes:
- Tomates perita, 300 g
- Mozzarella, 300 g
- Albahaca picada, 1 ramito.
- Aceite de oliva, 2 cucharadas.
- Aceitunas negras descarozadas, 75 g.
- Sal y pimienta, a gusto
- Discos de empanadas, 12
- Queso rallado, 100 g
- Huevo batido, 1.
- Semillas de sésamo para espolvorear, c/n
Preparación:
- Pelar y cortar en cubitos los tomates.
- Cortar el queso en cubitos, mezclarlo con el tomate y la albahaca picada.
- Añadir las aceitunas también picadas.
- Unir con el queso rallado y el aceite de oliva.
- Salpimentar a gusto. Mezclar bien.
- Distribuir el relleno en los discos, pintar los bordes con huevo (o agua) cerrar y hacer el repulgue a gusto.
- Colocar en una placa para horno con un chorrito de aceite, pintar con huevo batido y si se desea, espolvorear con semillas de sésamo.
- Cocinar de 10 a 15 minutos hasta que se doren
Pues mita, deben estar muy ricas, a mi la ensalada caprese me encanta, estas no las he probado, pero seguro que estan deliciosas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.