Empanadas Caprese

Con estas empanaditas y un rico Fernet la recibí a Vani hace unos sábados atrás, según sus propias palabras muy ricas =)
Ingredientes:
  • Tomates perita, 300 g
  • Mozzarella, 300 g
  • Albahaca picada, 1 ramito.
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas.
  • Aceitunas negras descarozadas, 75 g.
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Discos de empanadas, 12
  • Queso rallado, 100 g
  • Huevo batido, 1.
  • Semillas de sésamo para espolvorear, c/n

Preparación:
  1. Pelar y cortar en cubitos los tomates.
  2. Cortar el queso en cubitos, mezclarlo con el tomate y la albahaca picada.
  3. Añadir las aceitunas también picadas.
  4. Unir con el queso rallado y el aceite de oliva.
  5.  Salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  6. Distribuir el relleno en los discos, pintar los bordes con huevo (o agua) cerrar y hacer el repulgue a gusto.
  7. Colocar en una placa para horno con un chorrito de aceite, pintar con huevo batido y si se desea, espolvorear con semillas de sésamo. 
  8. Cocinar de 10 a 15 minutos hasta que se doren


Comentarios

  1. Pues mita, deben estar muy ricas, a mi la ensalada caprese me encanta, estas no las he probado, pero seguro que estan deliciosas. Bs.
    Julia y sus recetas.

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