Budín de mandaina II

Día de elecciones en Argentina, gobernador y concejal. Veremos que sale, en mi provincia se perfilaba que entraba del sel como segundo diputado ¡¿Cómo la gente puede votar a este tipo, que además de no saber NADA de política, es misógino y es un fiel representante de los 90!? Después se quejan... Por otro lado, hoy se cumplen 3 años de la partida de Néstor, a tenerlo presente en las urnas...Cómo se te extraña compañero!!!
Y con este rico budín la espero a mi hermana para ir a votar, primero unos mates y después vamos para allá. Esta receta me la pasó Mariela, una de las porteras del jardín, bueno más que "pasar" llevó para compartir y como estaba tan rico le pedimos la receta. Foto, you en una mañana de sol por la city rosarina.

 
Ingredientes:
  • Harina leudante, 3 tazas.
  • Azúcar, 2 tazas.
  • Huevos, 2.
  • Aceite de maíz, 1/2 taza.
  • Mandarina licuada, con cáscara y sin semilla, 3.
  • Chocolate cobertura, para decorar, cantidad necesaria
 
Preparación:
Mezclamos muy bien todos ingredientes en un bols (si llegara a quedar muy espeso agregar un chorrito de leche) y colocar en un molde enmantecado y enharinado. Yo utilicé 2 budineras, pero estas cantidades rinden perfectamente para un bizcochuelo.
Llevamos a horno moderado por 45 minutos y una vez frío bañamos con el chocolate.
¡Exquisito para acompañar el mate o café con leche!
Pd: Para otra vesión de budín de mandarina pueden hacer click acá
 
 


Comentarios

  1. Muy sabroso y la combinacion del amargo(de la mandarina) y dulce es muy buena. Frio es mas rico!
    Seba Mezio

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas