Piri Piri Portugués

Esta ricura la saque de las salsas de la vida, la comimos para pascuas para acompañar unos dorados y unas bogas que trajo mi hermano e hicimos a la parrilla. También se recomienda para el pollo. Si les gusta el picante, es ideal!

Ingredientes:
  • Chiles rojos troceados, 9.
  • Diente de ajo picado, 1.
  • Pimentón dulce, 1 cdita.
  • Ralladura de limón, 1.
  • Aceite de oliva virgen, 200 ml.
  • Vinagre balsámico, 1 cda.
  • Pizca de sal, 1.

Preparación:
  1. Introducir todos los ingredientes, excepto el vinagre, en un mortero o mini pimer. Triturar todo lo más fino que se pueda e incorporar el vinagre.
  2. Conservar en un frasco en un lugar fresco y oscuro, no en la heladera, porque pierde sabor.
  3. Y como dice su autora; "Fácil a más no poder, picante y deliciosa"!








Entradas más vistas

¡Hola!