Tarta de jamon y queso

Hola!! Les cuento que siempre quise hacer esta tarta y que me saliera gordita, y en casa no había caso, hasta que SIIIIIII! Cocineros argentinos explico como hacerlas y es super fácil, les paso a contar...
  • Jamón cocido, 150 grs.
  • Queso mozzarella, 200grs.
  • Crema, 150 grs.
  • Huevos, 3
  • Sal, a gusto.
  • Pimienta, a gusto.
  • Huevo, 1 para pincelar.
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es extender la masa sobre el molde. Sobre ella colocaremos el jamón que previamente hemos cortado en tiritas, agregamos el queso mozzarella rallado (lo guardamos en el congelador y se ralla mucho mejor) -en caso de no tener, queda muy bien con queso cremoso-.
Aparte mezclamos la crema con los huevos y salpimentamos. Una vez lista, volcamos sobre la tarta. Colocamos la tapa, hacemos el repulgue, pinchamos la tapa de la tarta con un tenedor y pincelamos con huevo batido. Llevamos a horno moderado y cuando empiece a tomar color, ya esta lista para sacar.
Dejar enfriar un momento y lista para servir.

Comentarios

  1. que buena niñaaaaaaaaaaaaaaa, esta receta me la llevo pero la are mas adelante que estoy a dieta jajajaa

    gracias por tus comentarios yo ando igual liadisimaaaaaaaaaaa perdona si es por eso por lo que no te visito tesoro

    espero ver ya ese pedazo de bocadillo que hicistes besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Clau, guapa tu

    este tipo de pastelitos salados me encantan, en casa hago muchas veces...hummm


    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  3. se ve muy apetitosa ñam ñam ñam, yo también preparé alguna de queso y también la ssubi a mi blog :).
    un saludo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas