Tarta de jamon y queso

Hola!! Les cuento que siempre quise hacer esta tarta y que me saliera gordita, y en casa no había caso, hasta que SIIIIIII! Cocineros argentinos explico como hacerlas y es super fácil, les paso a contar...
  • Jamón cocido, 150 grs.
  • Queso mozzarella, 200grs.
  • Crema, 150 grs.
  • Huevos, 3
  • Sal, a gusto.
  • Pimienta, a gusto.
  • Huevo, 1 para pincelar.
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es extender la masa sobre el molde. Sobre ella colocaremos el jamón que previamente hemos cortado en tiritas, agregamos el queso mozzarella rallado (lo guardamos en el congelador y se ralla mucho mejor) -en caso de no tener, queda muy bien con queso cremoso-.
Aparte mezclamos la crema con los huevos y salpimentamos. Una vez lista, volcamos sobre la tarta. Colocamos la tapa, hacemos el repulgue, pinchamos la tapa de la tarta con un tenedor y pincelamos con huevo batido. Llevamos a horno moderado y cuando empiece a tomar color, ya esta lista para sacar.
Dejar enfriar un momento y lista para servir.

Entradas más vistas

¡Hola!