Salteado de pollo con spaghetti

Esta comida se la preparé a mi hermana un día que fui de visita. Si bien el plato se llama "Salteado de pollo..." puedo decirles que el spaghetti toma tal sabor que el pollo pasa a un segundo plano. Simplemente delicioso. Es un plato muy sabroso, recomendado un cien por ciento.





















Ingredientes:



  • Aceite, 1 cucharada sopera.

  • Ajo picado, 2 dientes.

  • Cebolla picada, 1 grande.

  • Pimiento rojo cortado en tiras, 1

  • Pechuga de pollo cocida y desmenuzada, 300 g.

  • Sal y pimienta, a gusto.

  • Orégano fresco, 2 cucharadas soperas.

  • Spaghetti cocidos al dente, 600 g.

Preparación:


Colocar el aceite en una cacerola. Llevar a fuego suave. Incorporar los ajos y la cebolla y dorar durante un minuto. Agregar el pimiento y el pollo y saltear hasta que el pimiento este cocido pero crocante. Condimentar con sal y pimienta. Espolvorear con el orégano picado. Volcar los spaghetti sobre la preparación anterior. Mezclar para integrar. Calentar y servir de inmediato.

Entradas más vistas