Torta de Ricotta II


Receta fácil si las hay, esta es una de ellas. Podría agregársele un pelin más de azúcar y sino así como esta es muy rica. ¿En la foto? Con mi hermana en la nieve...

Ingredientes:
  • Ricotta, 500 g.
  • Azúcar, 4 cucharadas.
  • Leche, 100 cc.
  • Huevos, 3.
  • Crema de leche, 100 cc.
  • Polvo de hornear, 1 cucharadita
  • Fécula de maíz, 2 cucharadas.
  • Ralladura de 1 limón

Preparación:
  1. Batir a blanco los huevos y el azúcar.
  2. En la procesadora colocar: ricotta, fécula, polvo y ralladura. Agregar leche y crema. Procesar. Colocar en un bol.
  3. Agregarle el batido.
  4. Llevar a horno precalentado de moderado a fuerte de 25 a 30 minutos.
  5. Espolvorear con azúcar impalpable.





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