Carne rellena con omelette y tomates


Esta carne se las preparé a mis amigas Pao y Vani, comentan que estaba buena, jeje. Acompañe con papas y batatas al horno.

Ingredientes:
  • Tapa de nalga abierta, 1 k (yo no conseguí y use tortuguita, para rellenar  tendrían que seguir estos pasos).
  • Ajos picados, 3 dientes.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Aceite, 3 cdas soperas.
  • Vino blanco, 1 taza tamaño té.
Para el relleno:
  • Cebolla grande picada, 1.
  • Jamón cocido en fetas, 100 g.
  • Tomates sin semillas cubeteados, 2.
  • Perejil picado, 2 cdas. soperas.
  • Sal y pimienta, a gusto.
Para el omelette:
  • Aceite, 1 cda. sopera.
  • Huevos ligeramente batidos, 3.
  • Sal y pimienta, a gusto.
Preparación:
  1. Colocar la carne abierta en una fuente, distribuir sobre ella los ajos picados y salpimentar.
  2. Acomodar sobre la carne la cebolla, el jamón, los tomates, el perejil, y un poco de sal y pimienta a gusto. Reservar tapada en la heladera.
  3. Poner en una sartén una cucharada de aceite, volcar los huevos y realizar un omelette, condimentar con un poco de sal y cocinar de ambos lados, pero cuidando que quede jugosa.
  4. Retirar la carne de la heladera y colocar sobre ella el omelette.
  5. Arrollarla y sujetarla con hilo de algodón.
  6. En una sartén amplia volcar el resto del aceite, llevar a fuego, dorar la carne sellando todos sus lados y dejar cocinar incorporando poco a poco el vino (o agua) a medida que la preparación lo necesite. Cocinar tapado hasta que la carne esté a punto.
  7. Servirla cortada en rodajas, acompañada con verduras a gusto.

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