Muffins de chocolate rellenos con bombones

¡Hola! Si, el verano me tiene alejada de las publicaciones (y porque no blogger, que también funcionaba medio loco) -esperen que descubra como hacerlo desde el celu y estamos salvados,jeje-  
La receta la saqué del sitio  Mis recetas.org ; que si bien también estaba la receta de como hacer bombones caseros, preferí hacerlo con los bon o bon que tenía en casa.    



Ingredientes:
  • Manteca, 200 gr.
  • Azúcar, 250 gr.
  • Huevos, 3.
  • Harina, 300 gr.
  • Polvo de hornear, 1 cda.
  • Cacao, 50 gr.
  • Moscato o vino blanco, 50 cc.
  • Café, 50 cc.
  • Esencia de vainilla, 1cdita.
  • Bombones, c/n. (20 aprox)
  • Azúcar impalpable, c/n (para espolvorear)
  • Moldes para muffis.

Preparación:
  1. Batir la manteca con el azúcar y luego agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla.
  2. Tamizar juntos; harina , cacao y polvo de hornear. Incorporarla a la preparación anterior intercalando con el moscato y el café
  3. Colocar un poco de la preparación en los moldes para muffins.
  4. Poner en cada uno un bombón y luego cubrirlo con un poco de la preparación.
  5. Cocinarlos en horno moderado durante 15 minutos.

                                                                                                                        





                                                                                                                                 

Entradas más vistas