Hummus de remolacha


¡Hola! ¡Cómo están tanto tiempo? Yo estaba bastante desaparecida por aquí, pero mi plan es activar el blog este 2023, asi que sin más les dejo que necesitamos para este rico hummus.

Ingredientes:
  • Garbanzos, 1 lata.
  • Remolacha cocida, 1.
  • Ajo en polvo, 1 cdita (o un diente).
  • Jugo de 1 limón.
  • Semillas de sésamo, 2 cdas (y un poco más para servir).
  • Canela molida, 1 pizca.
  • Aceite de oliva, c/n (en esta ocasión yo use aceite de nuez que traje de un viaje a La Rioja)
Preparación:
Colar los garbanzos y pasar por la canilla para sacar el exceso de sodio. Volcar en el vaso de la procesadora con un poco de aceite (bastante) hasta deshacer. Agregar el ajo, semillas, canela, jugo de limón y más aceite. Procesar hasta lograr la consistencia deseada y listo.
Llevar a la heladera y al momento de servir espolvorear con semillas de sésamo y un buen chorro de aceite de oliva.

Comentarios

Entradas más vistas