Ensalada de rúcula, cherrys y queso
El secreto de esta ensalada en el aliño, pruébenla, los va a sorprender gratamente...Es una receta de Karlos Arguiñano.
Ingredientes (para 4 personas):
- Rúcula, 125 g.
- Tomates cherry, 16.
- Queso reggianito, 100 g.
- Aceite de oliva, 1 chorrito.
- Jugo de naranja, 2 cucharadas.
- Miel, 1 cucharada.
- Sal, 1 pizca.
Preparación:
- Lavá las hojas de rúcula, secalas y colocalas en una fuente grande.
- Cortar los tomates cherry y añadir.
- Picar el queso en dados y esparcirlos por encima.
- En un frasco de vidrio con tapa, mezclar el aceite, el jugo, la pizca de sal y la miel (agitar fuertemente para que se integre por completo)
- Una vez bien mezclado, aliñar la ensalada y servir.
Acá les dejo un videito para que vean lo exquisita que me quedo a mí;
Comentarios
Publicar un comentario