Pancitos Express

¡Hola! ¿Quién dijo que la semana no puede arrancar con todas las pilas? Con estos deliciosos y rápidos pancitos empecé mi jornada laboral, porque como sabrán los docentes no tenemos tres meses de vacaciones... Arranqué hace dos jueves atrás, los hice en un ratito la noche anterior y al otro día estaban listos para desayunar.
¿Vamos con la receta?
Ingredientes (para 10 panes):
  • Harina leudante, 250 g.
  • Sal, 1/2 cdita.
  • Leche tibia, 100 cc.
  • Miel de caña (todavía tengo la que me quedo del Norte -LA AMO-), 2 cdas.
  • Aceite de girasol, 1 pocillo.
  • Semillas de lino, c/n.
  • Miel, para dar brillo, 1 cda.

Preparación:
  1. En un bowl colocar todos los ingredientes, a excepción de la leche, que iremos colocando de a poco, mezclando, hasta obtener una masa lisa que se pueda amasar con las manos sin que se nos pegue.
  2. Ahí si vamos a precisar un poco más de harina, ya cuando la masa este formada, solo para que no se pegue en las manos.
  3. Formar bolitas, medianamente chicas y acomodar en un molde enmantecado y enharinado.
  4. Mojar apenas con agua y esparcir las semillas.
  5. Llevar a horno 160° por unos 15 minutos (controlar porque se cocinan rápido).
  6. Sacar y pintar con miel derretida para el brillo.
En la foto de arriba estamos con Patri en el Parque,aunque no se ve mucho, y acá se ve como me prepare la mesa en el patio para el desayuno.
La receta la vi en instagram, no se como enlazarla, es de Andrearecetas (así todo junto), tiene cosas muy buenas, no dejen de pasar.
¡¡Hasta la próxima entrada (¡prometo que es pronto!) ☺️!!





Comentarios

Entradas más vistas