Bizcochuelo de vainilla
¡Hola! Acá estoy con mi par de trabajo Cristina, comenzamos con los talleres de cocina e hicimos estos bizcochuelos con los chicos que son super fáciles y nada que ver con los de cajita. Recomiendo usar un molde pequeño o aumentar las cantidades.
- Harina leudante, 1 taza.
 - Azúcar, 1 taza.
 - Huevos, 3.
 - Crema de leche, 1 (200 gr)
 - Esencia de vainilla, 1 cdita.
 
Preparación:
- Mezclar la harina con el azúcar.
 - Agregar los huevos y por último la crema ( es importante agregar a la crema en último término para no correr el riesgo de que se corte)
 - Batir hasta que se forme una masa homogénea.
 - Colocar el preparado en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado por 40 minutos aproximadamente.
 - Controlar el punto de cocción: cuando al clavar un cuchillo, este salga seco, el bizcochuelo ya estará cocido.
 - Dejarlo enfriar antes de comer.
 





Comentarios
Publicar un comentario