Bizcochuelo de vainilla


¡Hola! Acá estoy con mi par de trabajo Cristina, comenzamos con los talleres de cocina e hicimos estos bizcochuelos con los chicos que son super fáciles y nada que ver con los de cajita. Recomiendo usar un molde pequeño o aumentar las cantidades.

Ingredientes:

  • Harina leudante, 1 taza.
  • Azúcar, 1 taza.
  • Huevos, 3.
  • Crema de leche, 1 (200 gr)
  • Esencia de vainilla, 1 cdita.

Preparación:

  1. Mezclar la harina con el azúcar.
  2. Agregar los huevos y por último la crema ( es importante agregar a la crema en último término para no correr el riesgo de que se corte)
  3. Batir hasta que se forme una masa homogénea.
  4. Colocar el preparado en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado por 40 minutos aproximadamente.
  5. Controlar el punto de cocción: cuando al clavar un cuchillo, este salga seco, el bizcochuelo ya estará cocido.
  6. Dejarlo enfriar antes de comer.


Entradas más vistas