Budín de Naranja
¡Hola! ¿Me extrañaron? Les confieso que yo sí.
Les cuento que no es que estoy vaga para publicar, sino que la pc de mi hermano sigue rota y si bien mi amada Crsitinet funciona se me complica para editar las fotos (no queda en una buena resolución) así que lo que hago es editarla con el celular y luego pasarla acá, pero insisto que no me convence para nada... Lo bueno es que tengo varias recetas y viajes para subir. También quiero empezar con una nueva sección, pero veremos...Tiempo.
Por lo pronto; la receta. Este budín lo lleve a la peluquería de mi amiga Naty para compartirlo con ella y con Euge que siempre que voy me dejan el cabello como nuevo, pero en la foto esta su bello hijo Mateito que vino a jugar a casa.
Les cuento que no es que estoy vaga para publicar, sino que la pc de mi hermano sigue rota y si bien mi amada Crsitinet funciona se me complica para editar las fotos (no queda en una buena resolución) así que lo que hago es editarla con el celular y luego pasarla acá, pero insisto que no me convence para nada... Lo bueno es que tengo varias recetas y viajes para subir. También quiero empezar con una nueva sección, pero veremos...Tiempo.
Por lo pronto; la receta. Este budín lo lleve a la peluquería de mi amiga Naty para compartirlo con ella y con Euge que siempre que voy me dejan el cabello como nuevo, pero en la foto esta su bello hijo Mateito que vino a jugar a casa.
Ingredientes:
- Harina leudante, 1 y 1/2 tazas.
- Azúcar, 1 taza.
- Huevo, 1
- Jugo de 1 naranja.
- Naranja de piel fina, 1.
- Aceite de girasol o maíz, 3/4 de pocillo de café.
- Chocolate cobertura, para bañar, cantidad necesaria.
- Almendras picadas, c/n.
- Manteca y harina para el molde
Preparación:
- Sacale las semillas a la naranja, cortala en trozos y ponela en la licuadora con cáscara. Sumá el aceite, huevo, azúcar, jugo y procesá hasta que desaparezca la cáscara.
- Añadí la harina y procesá hasta que se integre. No es conveniente procesar por mucho tiempo.
- Verté la preparación en una budinera enmantecada y enharinada. Horneá a temperatura media (170 a 180|° C) por alrededor de 45 minutos.
- Decorá con la cobertura de chocolate, las almendras y disfrutar.
Receta de Cocineros Argentinos.
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