Torta helada de cerezas y ricota

Como saben, somos muuchos cuando nos juntamos así que esta torta acompaño a la torta marmolada helada, super fresca para esta época de muuucho calor.

Ingredientes:
  • Pionono, 2.
  • Licor de cerezas, c/n.
Relleno:
  • Ricota, 500 g.
  • Azúcar, 200 g.
  • Crema de leche, 200 cc.
  • Nueces, 50 g.
  • Cerezas, 150 g (no conseguí la fruta y utilice al marrasquino y suplí el licor por el almíbar de las mismas).
  • Gelatina sin sabor, 7 g.
  • Agua, 35 cc.

Preparación:
  1. Recortar el pionono para formar la base del molde desmontable. Humectar con el licor.
  2. Mezclar la ricota con el azúcar y la crema batida a medio puntero. Agregar las nueces picadas y las cerezas sin carozo. Mezclar bien y agregar la gelatina hidratada en agua.
  3. Volcar el relleno sobre la base y llevar a la heladera. Cortar otro pionono para tapar la torta, hidratar con licor y decorar a gusto.


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