Cheesecake de Galletitas


Este cheesecake lo lleve para compartir con los cumpas del Olga, parece que estaba rico porque no quedo nada...



Ingredientes:
Para la base de galletitas:
  • Galletitas dulces (tipo Lincon), 200 g.
  • Manteca, 90 g.
Para el relleno:
  • Queso crema, 600 g.
  • Azúcar, 250 g,
  • Crema de leche, 250 g.
  • Huevos, 3.
  • Galletitas de chocolate, cortadas en trozos, para el relleno, 10.
  • Confites y chocolate para decorar, cantidad necesaria.


Preparación:
  1. Derretir la manteca y triturar las galletitas. Mezclar y poner en el molde, presionar bien dejando nivelada la mezcla y llevamos a la heladera mientras preparamos la crema.
  2. Mezclar todos los ingredientes de la tarta, dejando para lo último los huevos que añadiremos uno a uno y finalmente las galletitas cortadas en trozos.
  3. Vertemos sobre la base de galletitas y horneamos a temperatura moderada a baño María  (cubrir con papel aluminio) por aproximadamente una hora. Pinchar para comprobar su cocción y dejar enfriar en el horno.
  4. Una vez frío decorar a gusto




Y acá toda la banda, o casi toda, de izquierda a derecha: Fer, Nelson, Miguel, Fabri, Gabi, Ruti, Vani, Flor, Vero, Nati, Damian, y yo; los peques del grupo (de mayor a menor) Salvi, Gael, Jana (no salio porque dormía!) y Julián.

Comentarios

Entradas más vistas