Budín de yogur

¿Vieron que grande esta mi Jaida? Es que cumplió 2 años hace poco, pensar que hasta hace poco la podía alzar, bueno, ahora no porque esta grande, pero ella se sigue subiendo arriba mio igual, jajajaj. Bueno, ¿La receta? me la dio mi amiga Pat, un verdadero éxito, yo lo acompañe con unos ricos mates, pero va con lo que gusten.

Ingredientes:
  • Yogur de vainilla, 1. El mismo pote usar para medir;
  • Aceite, 1/2 vaso.
  • Azúcar, 2 vasos.
  • Harina leudante, 2 vasos
  • Huevos 3.
  • Esencia de vainilla, un chorrito.
  • manteca y harina para el molde, c/n.

Preparación:
  1. Colocar todos los ingredientes en un bol y batir hasta integrar todo.
  2. Distribuir en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.
  3. Llevar a horno más bien caliente por aproximadamente 40 minutos.
  4. Una vez frío, degustar y compartir!


Comentarios

  1. Este bizcochito es un clásico en mi casa, pero de los que mas nos gusta!! con un buen vaso de leche o café esta delicioso. Te ha quedado estupendo. Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  2. que pinta que tiene , parece muy esponjoso, habrá que probarlo, con lo que le gusta a mi familia los budines caseros. Son mi especialidad, pero este no lo conocía. Pondré manos a la obra.
    Saludos, Ricardo.

    ResponderEliminar
  3. Esponjoso y muy sabroso, especial para los golosos.
    Seba Mezio

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas