Spaghetti a la mostaza
¡Prueben, les va a gustar!
Ingredientes:
Mezcla los spaghettis cocidos al dente con las yemas y el queso rallado y condimenta con la savora mezclada con la crema, sal y pimienta.
Cocina sobre fuego suave, mezclando la preparación hasta espesar la salsa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbFf3OlThtcCupHh4JklOqpkwm5yuS91dEVwjaUHi1yjVKVjNLiluWMPdsKLcfESHDgCj7flwRLDF2veSEMe3YjCdM_4V5qla0aAwzdFIFyScdrAKiYJRntJh3rSQxwtXuK2a4dP9FDT3k/s400/espageti.bmp)
- 500 g. de spaghettis cocidos.
- 2 yemas.
- 100 g. de queso rallado.
- 3 cdas. de savora.
- 200 cc. de crema.
- Sal.
- Pimienta.
Mezcla los spaghettis cocidos al dente con las yemas y el queso rallado y condimenta con la savora mezclada con la crema, sal y pimienta.
Cocina sobre fuego suave, mezclando la preparación hasta espesar la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario