Arroz cubano
Esta receta la saque del blog de Adrián Gonzalvez, riquísima, nunca lo había probado. Es una mezcla de sabores muy ricos.
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtUr4lQOAKx3hq_L72dz8sETm4JS14nlfkpkSzzsSJW5jgiAa_ltxqu6Es5uiYXBav-F1UThVIVh8mMyAHAFPr4lKpI_OaN3M-4F3mQqXNYidPD0l0TCRQ6q8I_CcIiKkdfIHlnQKfv14i/s400/cuba5.jpg)
- Arroz bomba.
- Tomate frito.
- Bacón.
- Orégano.
- Ajo 1
- Bananas.
- Huevos.
- Aceite de oliva.
- Manteca.
- En una olla ponemos a hervir bastante agua y cuando rompa el hervor echamos el arroz (un pocillo de café per cápita).
- Mientras en una sartén con un poco de aceite doramos el bacón (ya trozado). Cuando este listo se reserva en otro recipiente.
- En esa misma sartén, ponemos un poco de manteca y vamos a hacer las bananas a fuego lento. En cuanto se han dorado las reservamos también.
- Ponemos a calentar, en otro recipiente, y agregamos; el bacón reseravado, el tomate frito y añadimos un poco de albahaca y orégano. Lo ponemos a fuego lento y vamos removiendo por varios minutos.
- Una vez cocido el arroz, lo escurrimos en la sartén donde antes hicimos el bacón y las bananas. Doramos un ajo (que hemos picado finamente) y seguidamente añadimos el arroz que vamos a freír ligeramente removiéndolo en todo momento.
- Por último, en una sartén freímos los huevos y listo.
- Preparar el plato y a comer!!!
pues un arroz que a mi me encanta con su tomate frito y su huevo ya veo que es internacional jajaja
ResponderEliminaraunque el tuyo es super completo jiji besitos linda
Como dije arriba, nunca lo había probado y la verdad muyyy rico! Saludos Cris!
ResponderEliminarque monada el huevo con formita de corazonnn.. me ha encantadoo¡¡¡¡¡¡ eres la mejor clau y ya se estan notando los progresoss¡¡¡¡¡ felicitacionessss¡¡¡
ResponderEliminarGracias Dami!! Vistes que original? Es una nueva adquisisión! jeje. Saludos!!
ResponderEliminar