Salsa de naranjas.
Esta salsa es ideal para acompañar pechugas de pollo, pavo o pescado a la plancha.
En este caso yo hice pechugas a la plancha con arroz...
Ingredientes:
En este caso yo hice pechugas a la plancha con arroz...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgg4SC-EJ-qIMihomZXG3g2nS1NeGPk8CQutn3CPXU7NSbcV1Q5Fi1N4s3WfWqBk3WBb-PQm4uNi8xqp9YdzErmNPp1kYWF2DxnZ52sZ7dBueIgeAKSt-1GehBD1jokq_Rm60qoGUSymguT/s400/Salsa-de-naranja.jpg)
- Jugo de naranja: 1 vaso.
- Azúcar: 4 cdas.
- Cáscara de naranja cortada en juliana:1
- Romero: 1 ramito fresco.
- Clavo de olor: 1
- Maizena: 1 cdita.
voy a prepararla y te comento
ResponderEliminarDale! A ver que tal te sale!! =)
Eliminar