Empanada Caponatta
Ingredientes:
- Morrón rojo 1.
- Berenjena 1.
- Tomate redondo 1.
- Cebolla 1.
- Huevo 1.
- Aceituna picadita a gusto.
- Salsa de tomate, a gusto.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 docena de tapas para empanadas.
- Cortar en cubitos el morrón, la berenjena y el tomate.
- Cortar la cebolla en juliana.
- Saltar todo por separado y una vez listo unir todo, llevar a fuego moderado y agregar la salsa de tomates y la aceituna bien picada. Dejar cocinar unos minutos hasta que este la salsa.
- Sacar del fuego.
- Agregar el huevo picado a la mezcla, salpimentar.
- Dejar enfriar y rellenar las empanadas.
- Antes de llevar al horno pincelar con mostaza -este es un agregado mio- le da un gustito y color especial a la masa.
- Ahora si, llevar a horno hasta que se cocine y a comer!!
Me la apunto porque de verdad que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo.
Dale! despues me contas! Saludos!
ResponderEliminarViste que era riquisima!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminary que buena idea la de la mostaza!!!!!!!!!!!!!!!
besos mi hijita.
haaaaaaaaaaaaa y mañana intentare sacarle un autografo a meña.
besos Patri
que rica empanada clau un beso wapa
ResponderEliminarPatri:
ResponderEliminarA falta de lo de Megna no estaría mal un buen libro de cocina, jeje. Otro tema comenta la pasta que hiciste y probá "la ferre" que te va a encantar.
Y Cris; gracias por comentar, probalas que estan buenisimas las caponatta! (espero ansiosa el diploma!!,jeje, gracias!)
Saludos!!