Tarta de duraznos



Rica y super fácil, de Maru botana.

Ingredientes:

  • Duraznos frescos o en lata natural 500g.
  • Crema de leche 150cc.
  • Dulce de leche pastelero 500g.

Masa:

  • Harina 150g.
  • Manteca 100g.
  • Azúcar impalpable 50g.
  • Huevo 1
Preparación:
Preparamos la masa con la punta de los dedos y, una vez unida, la dejamos descansar en la heladera. Luego estiramos con un palo de amasar o con una bolsita de polietileno y colocamos en un molde.
Llevamos al horno, previamente pinchada la superficie. Cocinamos hasta que este doradita. Untamos los duraznos con dulce de leche pastelero y crema batida sin azúcar. Ubicamos los duraznos cortados en gajos sobre la masa cocida, formando una flor. Por último espolvoreamos con azúcar impalpable. Una delicia.

Comentarios

  1. como es el tema de la crema? sin azucar?

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  2. Como ud lee doña Gise, si azúcar, se bate así, sin nada. Es una receta de Maru botana, lo que si te recomiendo una de esas cremas que tienen más cuerpo para batir, un estilo la doble crema, de la serenísima por ejemplo.
    GRACIAS POR PASAR!!! Besos!

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