Albóndigas con papas a la crota.

Las papas que propongo aquí, son una variación de las conocidas "papas a la pobre", pero como no tenía los ingredientes necesarios hice una nueva versión "picantita". Espero que guste.
Ingredientes para las papas:
- Ajillo 3.
- Ajo 1 diente.
- Albahaca, unas hojitas.
- Romero, unas hojitas.
- Perejil, unas hojitas.
- Sal.
- Pimienta.
Ingredientes para las albóndigas:
- Carne picada 1/2 k.
- Huevo 1.
- Pan rallado c/n.
- Ajo.
- Perejil.
- 1 Trozo de pan remojado en leche o agua.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación de las papas:
Se cortan las papas en rodajas finas y se colocan en una sartén con MUY poco aceite, dejar que se cocinen sin remover para que no se rompan y a medida que se cocinan agregar los demás ingredientes. Una vez listas servir con las albóndigas.
Preparación de las albóndigas:
Colocar la carne picada en un bowl y mezclar con el huevo, el pan remojado, el ajo y el perejil picados; salpimentar a gusto y agregar un poco de pan rallado para que sea más manejable la preparación. Formar bolitas del tamaño mediano, pasar por pan rallado y freír en aceite bien caliente.
Comentarios
Publicar un comentario