Croquetas de atún.

Aunque no quiso salir en la foto, Mariano, mi hno, dijo que estaban riquísimas, que haga más seguido. Ahí va la receta entonces!
Ingredientes:
- 125g de puré instantáneo (yo lo hice, no usé instantáneo).
- 1/2 taza de leche.
- 1 lata de atún al natural
- 1 huevo.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Pan rallado.
- Aceite para freír, cantidad necesaria.
Preparación:
Mezclar el puré con la leche y la lata de atún con todo su jugo. Agregar el huevo, salpimentar y por último el perejil picado. Enfriar muy bien y moldear las croquetas con las manos. Rebozar en pan rallado y freír en aceite, dando vuelta a la mitad de la cocción.
EN ESTE MOMENTO LAS ESTOY PREPARANDO DESPUES TE CUENTO COMO ME QUEDARON, GRACIAS!!!!!!
ResponderEliminarBuenisimo!! Espero novedades!! :)
ResponderEliminar