Cheesecake de Oreo

Comilona con las Jardineras, de postre lleve este rico Cheesecake, nada más y nada menos que de Oreo, así que si les gustan estas galletitas, no se pueden perder este postre.

Ingredientes:
  • Queso crema, 400 g.
  • Crema de leche, 400 g.
  • Manteca pomada, 80 g.
  • Gelatina sin sabor, 1 sobre.
  • Azúcar impalpable, 100 g.
  • Galletitas Oreo, 3 paquetes.
  • Esencia de vainilla, 1 cdita.
  • Oreo mini, para decorar, 1 paquete.
  • Dulce de leche, para decorar, c/n.



Preparación:
  1. Separamos las Oreos. Reservamos por un lado las galletitas y el relleno aparte.
  2. Trituramos las galletitas. Luego las mezclamos con la manteca pomada hasta que quede una masa arenosa.  Forramos la base del molde con la preparación y vamos apretando bien en el fondo procurando que quede todo muy parejo. Una vez listo, refrigeramos.
  3. Tomamos 2 bowls. En uno mezclamos el queso con el azúcar, la esencia de vainilla y el relleno de las Oreos hasta que no quede ningún grumo.
  4. En otro bowl, montamos la crema de leche con batidora.
  5. Hidratamos la gelatina en agua por unos minutos. Mientras vamos incorporando de a poco la mezcla del queso a la crema.. Mezclamos con movimientos envolventes. Luego, echamos la gelatina a la mezcla final. Nuevamente mezclamos hasta que no quede rastro de la gelatina. Si queremos lograr un efecto "granizado" podemos triturar 4 o 5  de galletitas (no más) y agregamos.
  6. colocamos la mezcla en el molde que forramos previamente, y con la ayuda de una espátula alisamos la superficie para que quede prolijo.
  7. Llevamos a la heladera hasta el día siguiente.
  8. Pasado dicho tiempo, desmoldamos con mucho cuidado y listo para decorar; en mi caso, hice unos copos con dulce de leche y agregue las mini Oreo, pero eso es a gusto.


Entradas más vistas

¡Hola!