Queso y oliva en aceite
Si se fijan en la parte de conservas tengo un par de estos quesitos, siempre distintos, publicados y estos no son la excepción, viajaron a Torcuato a la casa de mi primo Damian, mi tío Yoyo y mi amiga Eve que gentilmente (y después que tanto hinche) me envío fotos de ella y su flia degustando...
Ingredientes:
- Queso feta.
- Queso Reggianito.
- Tomates cherry.
- Aceitunas.
- Morrón rojo y verde.
- Mini choclitos.
- Guindillas.
- Orégano fresco.
- Pimienta negra en granos.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva.
Preparación:
- Cortamos en queso en cubos y triángulos (para diferenciar los diferentes tipos).
- Los acomodamos en los frascos junto a los demás ingredientes (salvo el aceite) para que todos se luzcan y resulte variado al servirse. Tratando de dejar las ramitas frescas sobre las paredes de los frascos.
- Por último cubrimos con aceite y dejamos macerar al menos una semana para que adquiera sabor.
- Una vez abierto conservar en la heladera.
Nota: los que regale, al momento de consumir, tenían un mes de maceración y tomo un sabor muy bueno. Mientras más tiempo de maceración tiene, más rico es.
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