Empanadas de pollo
Con ustedes un unas de las tantas variedades de empanadas que tenemos en Argentina...
Ingredientes:
- Tapas de empanadas, 1 docena.
- Pollo, 1 pechuga.
- Cebollas grandes,2.
- Morrón rojo, 1/2.
- Huevos duros, 2
- Aceitunas verdes, 50 g.
- Sal, a gusto.
- Pimentón, 1 cdita.
- Ají molido, 1 pizca.
- Orégano, 1 cdita.
- Comino, 1 pizca.
- Aceite, c/n.
- Huevo para pintar,1.
Preparación:
- Picar las cebollas, el morrón y rehogar en una sartén con un chorrito de aceite caliente.
- Cuando estén tiernos añadir el pollo cortado en cubitos y condimentar.
- Hacer a fuego lento.
- Una vez listo el relleno y ya frío; agregar los huevos duros y las aceitunas (todo picado).
- Mezclar todo y añadir una cucharada de orégano.
- Rellenar las tapas, cerrar bien y pintarlas con el huevo batido.
- Llevar a horno moderado por aproximadamente 30 minutos (según cada horno) o hasta que estén doradas.
uiiins que buena pinta tiene esto
ResponderEliminarHola Clau.
ResponderEliminarParecen estar bien ricas, nos encantan las empanadas así que posiblemente intentemos hacerlas a ver si nos salen tan bien como a tí.
Un saludo.
Buenisimo! Me gustaría verlas en tu blog! Besos!
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