Spaghettis con salsa de lomo y champiñones
Esta delicia de receta me la encontré mientras destapaba un queso crema, muuuy rica, la tienen que probar.
Ingredientes para 5 personas:
- Aceite, 2 cdas.
- Manteca, 2 cdas.
- Cebolla grande, 1.
- Lomo, 500 g.
- Puré de tomates, 2 tazas.
- Caldo, 1/2 taza
- Orégano seco, 2 cditas.
- Champiñones picados, 1 y 1/2 taza.
- Queso crema untable, 5 cdas.
- Spaghettis fresco, 400 g.
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Calentar el aceite con la manteca y cocinar la cebolla, picada, a fuego suave hasta que se ponga transparente. Agregar la carne, que hemos cortado en cubos previamente, y cocinamos hasta que cambie de color; salpimentar. Incorporar el puré de tomate, el caldo y el orégano; mezclar y llevar a hervor; tapar y cocinar tapado a fuego mínimo durante 15 minutos. Agregar los champiñones y el queso untable; ; mezclar y cocinar unos 5 minutos más; salpimentar. Mientras, cocinar en abundante agua hirviendo con sal los spaghettis hasta que estén al dente. Colar, mezclar con la salsa y servir.
Calentar el aceite con la manteca y cocinar la cebolla, picada, a fuego suave hasta que se ponga transparente. Agregar la carne, que hemos cortado en cubos previamente, y cocinamos hasta que cambie de color; salpimentar. Incorporar el puré de tomate, el caldo y el orégano; mezclar y llevar a hervor; tapar y cocinar tapado a fuego mínimo durante 15 minutos. Agregar los champiñones y el queso untable; ; mezclar y cocinar unos 5 minutos más; salpimentar. Mientras, cocinar en abundante agua hirviendo con sal los spaghettis hasta que estén al dente. Colar, mezclar con la salsa y servir.
que rico clauuu¡¡¡ como va el concursooo?? cuéntanos algo...
ResponderEliminarClau!!!! Que ricos!!!! Un besazo!!
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