Aceite con sabor a ajillos
Hoy les traigo algo super fácil. ¿Se acuerda de mi aceite con sabor a romero? Bueno este es similar, pero con los ajillos de mi planta (¡que ya tiene un montón!)

Ingredientes:
- Ajillos, c/n.
- Aceite, c/n.
Preparación:
- Lavar los ajillos muy bien, quitarles el cabito verde y colocarlo en el recipiente a utilizar.
- Colocar encima el aceite y dejar macerar al menos un mes para que tenga ese sabor picantito (pueden también dejar abierto algún ajillo, para que pique aún más). Sirve para utilizar en carnes y verduras. Rico y muuuy fácil
Un aceite de lo más aromático, me lo apunto.Besos guapa.
ResponderEliminarQue buena idea preparar el aceite aromatico, me voy a animar. Besos y buen finde.
ResponderEliminarYo también tengo aceite picante en casa, me gusta ponerlo sobre algunas pizzas, le da un poco de alegría.
ResponderEliminarBesitos guapa
que buen aceite, tomo nota, besos
ResponderEliminarQ lindo! q rico parece! pero como medida de fuerza creo q no voy a opinar mas hasta q no pruebe...jajaj
ResponderEliminarbeso
Patri