Helado súper y fácil de Banana split

Esta receta la saque de mis queridos Cocineros Argentinos, les dejo el enlace para que vean el vídeo, porque la verdad es increíble como se forma el helado y en mi foto no se aprecia bien. Súper fácil, económico y natural, ¿Qué más se puede pedir?



Ingredientes:
  • Bananas, 3. (se cuenta una por persona)
  • Dulce de leche, c/n (yo utilice 2 cdas colmadas).
  • Avellanas, 1 cda.

Preparación:
  1. Pelar las bananas y cortarles las puntas.
  2. Rebanar rodajas de 1,5 cm. aproximadamente.
  3. Poner las rodajas sobre un nylon, en un plato, y llevar al frezzer (duran hasta 2 meses, por lo que el autor aconseja tenerlas guardadas en varias bolsitas y sacar 5 minutos antes de utilizar).
  4. Cuando estén bien bien duritas sacarlas (5 minutos antes).
  5. Poner en la procesadora con el dulce de leche y las avellanas ( también puede ser sola, o con miel o con el ingrediente que gusten) y triturar hasta que se forme una pasta y servir...¡¡DELICIOSO!!
Lo serví en platos de postre con salsa de chocolate, pero como se muestra en el vídeo quedan muy bien en cucuruchos y bañados en chocolate. Para estas cantidades, serían 200 gr. de chocolate y 60 gr. de manteca. Se derrite el chocolate picado junto a la manteca a fuego lento revolviendo hasta que se haga líquido y listo para bañar el helado.



                                                                                                              

Comentarios

  1. Clau con lo que lleva tiene que estar fantástico, madre qué bomba pero qué bueno.Besos linda.

    ResponderEliminar
  2. QUE BUENO TIENE QUE ESTAR, ME COMIA AHORA UN POQUITO, BESOS

    ResponderEliminar
  3. LA virgen santa,pero que decilicia Clau.
    Que salados son estos cocineros,me río mucho con ellos.

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Ademas de gracias por pasar, les digo, PRUEBEN, PRUEBEN, PRUEBEN! Besos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas