Mix de tallarines

Les cuento que el nombre de la receta es porque la inventé a partir de lo que había en casa, ¡Y salió de lo más rico! Ingredientes:




  • Tallarines.


  • Pechuga de pollo.


  • Champignones.


  • Jamón cocido (cortado en tiritas)


  • Queso en barra (cortado en fetas y en tiras)


  • Crema.


  • Salsa Barbacoa.


  • Queso rallado.


  • Aceite.


  • Sal.


  • Pimienta.
Preparación:




  1. Ponemos una olla con agua a hervir y mientras tanto vamos a trozar el pollo, salpimentarlo y saltarlo en una sartén con un chorrito de aceite.


  2. Una vez cocinado, agregamos un poco, no mucho de salsa barbacoa (le va a dar un toque especial).


  3. A esta altura ya el agua debe estar hirviendo, agregamos sal, ponemos los tallarines y cocinamos según indique el paquete.


  4. Al pollo le agregamos los champignones (en mi caso los corte al medio porque me parecían muy grandes), la crema y el jamón y el queso cortado en tiritas.


  5. Una vez listo, mezclamos con los fideos (que hemos colado previamente), espolvoreamos con queso rallado y servir de inmediato ¡EXQUISITO!

Comentarios

  1. estas recetas inventadas son las mejores un beso wapa

    ResponderEliminar
  2. si innovar en casa es un arte que no todas dominamos! mejor dicho cuando hice la compra por carritus.com, compre una par de cositas demás y no tenía idea que hacer, mire algunos blogs y nada, entonces improvise un espectacular risotto vegetariano. Buenisimo el blog!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas