Torrecitas de lomo.
Mi hno anda con algunos "lietes" laborales, motivo por el cual esta viniendo a almorzar a casa y como para alegrarlo un poco le quise hacer un rico menú para que disfrute. Según él estaba "buenisimo", así que paso a detallar la receta... Ingredientes:
- Carne de lomo en rodajas.
- Lechuga.
- Tomate.
- Queso fresco.
- Aceitunas.
- Orégano.
- Sal.
- Pimienta.
- Polvo para saborizar de albahaca y aceitunas.
- Lo primero que hay que hacer es tener cortados todos los ingredientes de antemano, así será más fácil de trabajar (tomate, lechuga, queso, aceitunas e inclusive el lomo). Condimentar.
- Una vez listo salpimentamos el lomo (que previamente hemos cortado en bifecitos más bien redondos)y cocinamos en una sartén con un chorrito de aceite. A mitad de la cocción le agregamos el saborizante y terminamos de hacerlos vuelta y vuelta. A medida que vamos haciendo, los vamos reservando.
- Sobre un palillo vamos a ir sujetando, una hoja de lechuga (cortada a medida), un lomito, una rodaja de tomate, lomito, queso fresco, tomate y una aceituna para terminar.
- Una vez listo, en la misma sartén que cocinamos la carne, los dejamos unos minutitos como para que se derrita el queso y listo para comer!
NoTa: Esta comida permite cualquier tipo de variación, fijense que las mías no tenían aceitunas porque no soy muy amiga y las de Mariano no tenían lechuga, así que animense, son una delicia!
Traduzco lo que dice Ivo (que busque en google)porque la verdad no tenía idea, dice:
ResponderEliminar"Elogios para su blog y cuadros incluidos, le invito a ver la foto blog, el CHASQUIDO PHOTOSPHERA cada semana liberó un nuevo álbum Saludos de Italia Marlow"
Que bueno,¿no? GRACIAS!!!