¡¡Bizcochitos con solo 3 ingredientes!!

Corran al super a buscar estos tres sencillos ingredientes y no se pierdan de hacer esta rápida, fácil y y sobre todo rica receta. Les cuento que esta receta me la pasó Paula, ¿les conté de ella? Creo que no porque no aparece por el blog (soy una chanta, aun no prueba nada de mis manos), tampoco subí fotos de Madryn, la conocí en las vacaciones de invierno del año pasado cuando el mundo era más normal. La cosa es que pegamos buena onda y nos seguimos hablando después del viaje y como sabe que me gusta cocinar me compartió esta deliciosa receta.

¿Qué necesitamos? 
  • Crema de leche, 200 g
  • Harina leudante, utilizar el mismo pote de crema para medir la cantidad.
  • Sal, 1 cda.
¿Cómo hacemos?
  1. Colocamos en un bol la crema de leche, la sal, harina.
  2. Integramos todo hasta formar una masa.
  3. Estiramos con palote.
  4. Con  un cortante, valga la redundancia, cortamos.
  5. Llevamos a una placa, no es necesario enmantecar esta vez, las colocan sin nada abajo. 
  6. Arriba podemos colocarles un poquito de orégano, queso rallado, lo que gusten (de hacerlo, pincelar con  agua para que adhiera bien) y si no dejarlas sin nada.
  7. Llevamos a horno medio por 30 minutos y listo para degustar con quienes quieran.
Solas quedan buenísimas para el mate y si les ponen algún condimento son ideales para acompañar una picada o una birrita bien fría.



                          


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más vistas