Budín de chocolate
Vino mi amiga Pato a tomar unos mates y la esperé con este budín, presten atención a las cantidades porque con ellas salen 3 budines. En caso de que quieran hacer menos, solo hay que dividir.
Ingredientes:
- Huevos, 6.
- Manteca, 200 g.
- Azúcar, 200 g.
- Polvo de hornear, 2 cditas.
- Harina común, 300 g.
- Cacao amargo, 2 cdas.
- Vainilla, 1 cdita.
- Copita de licor, 1/2
- Chocolate cobertura blanco para bañar, c/n
- Cerezas para decorar, c/n
Preparación:
- Batimos bien cremosa la manteca y el azúcar.
- Incorporamos los huevos de a uno mientras continuamos batiendo.
- Tamizamos la harina, el polvo de hornear, el chocolate y lo vamos agregando de a poco al batido.
- Colocamos en las budineras enmantecadas y enharinadas.
- Llenamos 3/4 partes del molde y llevamos a un horno suave durante 30 minutos.
- Pinchamos con un palillo para ver si esta cocido.
- Decoramos con chocolate cobertura blanco y cerezas y listo!
ufffffffff,que pintaza...bess
ResponderEliminar