Canelones de pollo y champignon
Rica cara no? y el sabor ni les cuento!!! Pá chuparse los dedos!! =)
Ingredientes:
- Pechuga de pollo cocinada, 1.
- Champignones, 1/2 bote.
- Panqueques, 4
- Cebolla, 1 grande.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Salsa blanca., c/n
- Salsa de tomates. c/n
- Queso rallado, para espolvorear.
Preparación:
- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y rehogamos con aceite y sal con un chorrito de aceite hasta que quede transparente.
- Cortar los champignones y añadirlos a la cebolla, cocinar unos minutos más.
- Mientras picamos el pollo muy fino y una vez listo, añadimos a la mezcla anterior.
- Se agrega la salsa blanca, dejando un poco para bañar los canelones al finalizar.
- Se van rellenando los canelones uno a uno y se van poniendo en una bandeja para horno.
- Cubrimos con salsa de tomate, salsa blanca y espolvoreamos con queso rallado.
- Llevamos a horno moderado hasta gratinar.
Hola Clau.
ResponderEliminarPues sí que tienen una pinta sensacional estos canelones.......debieron de estar de cine.
Un saludo.
P.D.: La "salsa blanca" la llamamos por aquí bechamel ;D
que buenos te han quedado, me guardo la receta, besos
EliminarAdrían! Por acá se le dice de las dos maneras. Saludos!!
Eliminarque bueno clauuu perdon por mi trdanza en visitarte ay que ver que mala amiga bloguer jijiji
ResponderEliminarpero o visito a nadie pero bueno hoy estaba de visita y me dije voy a ver a mi clauu jajaja
besos wapaaa
Jjajaj, me hiciste reir! Siempre sos bienvenida en mi cocina! Un besos gigantesco!!
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