Bombones con crema de maní


¿Cómo están? Esta vez les traigo una receta dulce, son unos bombones que le hice a mi amiga Evis como regalo del día del amigo. Eran para acompañar la cerveza que ven en la imagen, es una porter de Juguetes Perdidos, de alta graduación alcohólica pero que no se siente al beber. La recomendación era acompañarla con crema de maní, por ello le hice estos deliciosos bombones.
Con esto de la pandemia estoy a full con la cata de birras, he aprendido bastante al respecto, pronto les contaré más...

Ingredientes:
  • Chocolate semimargo aguila, 150 g.
  • Crema de maní, a gusto.
Preparación:
  1. Super fácil, primero  cortamos el chocolate y lo llevamos a baño María, una vez derretido mezclamos con crema de maní.
  2. Con la mezcla lista colocamos en los moldes (los míos eran de silicona) y distribuimos bien.
  3. Llevamos al freezer por 15 minutos aproximadamente.
  4. Desmoldamos y ¡Listo! Podemos compartir 👌
Yo los hice de chocolate macizo, pero si los quieren rellenos, lo que hay que hacer es; rellenar 1/3 del molde y al freezer 10 minutos. Pasado el tiempo colocar encima el relleno (crema de maní en este caso) y de vuelta la otra parte de chocolate para cubrir todo. Frizar nuevamente por una hora (mínimo) y desmoldar.


Comentarios

Entradas más vistas