Bizcochuelo de vainilla
¡Hola! Acá estoy con mi par de trabajo Cristina, comenzamos con los talleres de cocina e hicimos estos bizcochuelos con los chicos que son super fáciles y nada que ver con los de cajita. Recomiendo usar un molde pequeño o aumentar las cantidades.
- Harina leudante, 1 taza.
- Azúcar, 1 taza.
- Huevos, 3.
- Crema de leche, 1 (200 gr)
- Esencia de vainilla, 1 cdita.
Preparación:
- Mezclar la harina con el azúcar.
- Agregar los huevos y por último la crema ( es importante agregar a la crema en último término para no correr el riesgo de que se corte)
- Batir hasta que se forme una masa homogénea.
- Colocar el preparado en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado por 40 minutos aproximadamente.
- Controlar el punto de cocción: cuando al clavar un cuchillo, este salga seco, el bizcochuelo ya estará cocido.
- Dejarlo enfriar antes de comer.
Comentarios
Publicar un comentario