Budín marmolado café con leche
En este post voy a tener las criticas de mi amiga Evis, y tiene razón, porque en realidad lo lleve de Tati a este budín y ella no fue porque estaba de vacas, así que la próxima llevo para las dos, jejej
Ingredientes:
- Harina leudante, 400 g.
- Manteca, 200 g.
- Café fuerte, 100 cc.
- Crema de leche, 100 cc.
- Huevos, 3.
- Azúcar, 200 g.
- Chocolate cobertura, c/n.
Preparación:
- En un bol batir la manteca y el azúcar hasta cremar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.
- Dividir la mezcla en dos partes iguales.
- Incorporar en un bol la mitad de la harina con la mitad de la crema con movimientos envolventes.
- En el otro, incorporar la otra mitad de la harina con el café frío, también con movimientos envolventes.
- En un molde enmantecado y enharinado colocar de manera intercalada un poco de cada preparación hasta cubrir 3/4 partes del molde.
- Sin leudar llevar a horno medio por 40 minutos.
- Una vez frío bañar con chocolate cobertura y a disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario