Tarta de duraznos
Reunión de Jardineras antes de que arranque el ciclo lectivo, unas ricas pizzas, cervezas y no podía faltar el postre.
Ingredientes:
- Vainillas, 10
- Duraznos en almíbar, 1 lata.
- Postre de vainilla, 1 caja.
- Agua, 250 cc.
- Manteca, 30 g.
- Crema de leche, 100 g
Preparación:
- En un molde desmontable forrar con las vainillas y cubrir con los duraznos cortados en cubitos.
- En una cacerola colocamos el almíbar del durazno, el agua y el polvo del postre. Unimos bien todo.
- Llevamos al fuego, agregamos la manteca, siempre revolviendo. Cuando rompa el hervor, dejamos un minuto y retiramos.
- Agregamos la crema, revolvemos bien para que se una todo y volcamos sobre los duraznos. Dejamos entibiar y llevamos a la heladera.
- Decorar a gusto, en mi caso, cobertura de chocolate blanco y negro y copos de crema de café.
Esta receta la vi en el blog "Recetas simples y deliciosas"
Comentarios
Publicar un comentario