Postre helado.

Como les dije antes, hice una cena en casa (voy publicando de atrás para adelante, jaja, más tarde publico la comida,jaja) y este fue el postre, muuuy fresco... Ingredientes:
  • 1 gelatina de frutilla.
  • 1 cda. de azúcar.
  • 2 tazas de agua hirviendo.
  • 400 grs. de queso crema.
  • 100 cm3 de jugo de naranja.
  • 1 pionono.
  • 150 grs. de frutillas.
Preparación:
  1. Colocar la gelatina, junto con el azúcar en un bowl. Agregar el agua hirviendo y mezclar hasta que la gelatina se disuelva por completo. Incorporar el queso crema y el jugo de naranja.
  2. Mezclar y llevar a la heladera revolviendo de vez en cuando hasta que la preparación tome consistencia.
  3. Cortar el pionono en 3 tiras rectangulares del tamaño de la budinera que vamos a utilizar. Colocar en la base de la budinera, 1/3 de la preparación, colocar sobre ésta una de las tiras del pionono verter nuevamente 1/3 de la preparación junto con las frutillas fileteadas y cubrir con otra tira de pionono. Terminar con los ingredientes restantes.
  4. Llevar a la heladera unas 2 ó 3 horas hasta que el postre soldifique. Desmoldar pasando el molde por agua caliente y si se desea, decorar con crema chantilly y frutillas.

Sugerencia: Para darle un sabor diferente reemplazar el queso crema por helado de crema o helado de frutillas.

Comentarios

  1. uhmm... se ve riquísimo!
    Un saludo, Pier

    ResponderEliminar
  2. QUE BONITO COLOR SE VE MUY BONITO BESOS WAPA

    ResponderEliminar
  3. Gracias Cris! Viste las mexicanas que hice? van derechito al concurso. Besos!!!

    ResponderEliminar
  4. Delicioso este postre helado, y con un color estupendo.

    ResponderEliminar
  5. buenazo!!!!!!!!!! al igual que las fajitas, los bombones y los nachos lo supongo q no probé.
    viste todo lo q comente!!!!!!!!!!!!!!!
    de nada.
    besitos.
    si pruebo mas comento. jajja

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas