Napolitanas

Como tenía varias cositas en la heladera hice mi propia versión, pero siempre respetando la forma que fue lo que más me llamó la atención.
Ingredientes:
- 1 Hoja de hojaldre.
- Jamón cocido 150g.
- Queso cremoso 150g
- 2 Tomates cubeteados.
- 2 Huevos duros.
- Champiñones (media lata)
- 1 Clara de huevo.
- Azúcar impalpable para espolvorear.
Elaboración:
Se extiende la masa y se corta en rectángulos del tamaño deseado.
Sobre la base del hojaldre pintar con mostaza y encima colocar el jamón cortado en tiras, el huevo cortado en cubos al igual que el tomate, los champiñones y por último el queso también cubeteado.
Para cerrar las napolitanas, plegamos un lateral sobre el centro y después el otro presionando suavemente con un tenedor para que la masa quede bien adherida.
Batimos la clara sin que llegue a ponerse a punto nieve, pincelamos y por último espolvoreamos con azúcar impalpable.
Y como dice Adrián, en un poco más de 15 minutos listas para comer!
Que pinta más buena que tiene!!!! Seguro que esta riquisimo.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias!!! Saludos!! :D
ResponderEliminarSIIII YO QUIERO UNA NAPOLITANAA.. A MI ME FASCINAN¡¡¡¡
ResponderEliminarPodes servirte entonces!!
ResponderEliminar