Verduras Salteadas


Esta receta es más que nada una idea, por ahí uno no sabe que cocinar y con lo que tiene en la heladera y unos condimentos queda más que bien. Usé una salsa buenisima que había traido de Patagonia, es de frambuesa picante, pero la pueden obviar. 

Ingredientes:
  • Cebolla, 1
  • Pimiento morrón,1/4
  • Berenjena chica, 1.
  • Zanahoria, 1.
  • Zapallito verde, 1
  • Choclo, 1
  • Semillas para espolvorear.
  • Sal y Pimienta.
  • Aceite.
Preparación:
  1. Lo primero que vamos a hacer pelar las verduras (cebolla y zanahoria) y saltamos la cebolla y el morrón en un chorrito de aceite.
  2. Cuando vemos que la cebolla esta transparente agregamos la zanahoría que es la que más tarda en cocinarse, cuando noten que esta verdura esta un poco cocinada agregan el zapallito y la berenjena (todo cortado en cubitos).
  3. Condimentamos y dejamos hacer, unos minutos antes que este a punto añadimos el choclo cocinamos unos momentos más y al momento de servir espolvoreamos con las semillas y listo, ¡A comer!

Comentarios

Entradas más vistas