Verduras Salteadas
Esta receta es más que nada una idea, por ahí uno no sabe que cocinar y con lo que tiene en la heladera y unos condimentos queda más que bien. Usé una salsa buenisima que había traido de Patagonia, es de frambuesa picante, pero la pueden obviar.
Ingredientes:
- Cebolla, 1
- Pimiento morrón,1/4
- Berenjena chica, 1.
- Zanahoria, 1.
- Zapallito verde, 1
- Choclo, 1
- Semillas para espolvorear.
- Sal y Pimienta.
- Aceite.
Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer pelar las verduras (cebolla y zanahoria) y saltamos la cebolla y el morrón en un chorrito de aceite.
- Cuando vemos que la cebolla esta transparente agregamos la zanahoría que es la que más tarda en cocinarse, cuando noten que esta verdura esta un poco cocinada agregan el zapallito y la berenjena (todo cortado en cubitos).
- Condimentamos y dejamos hacer, unos minutos antes que este a punto añadimos el choclo cocinamos unos momentos más y al momento de servir espolvoreamos con las semillas y listo, ¡A comer!
Comentarios
Publicar un comentario