Pan casero criollo
Ingredientes:
- Harina, 500 g.
- Levadura, 15 g.
- Sal, 1 cda.
- Agua tibia, 250 cc.
- Provenzal, 1 cda.
- Tomillo, 1 cda.
- Orégano,1 cda.
- Romero, 1 cda.
- Aceite de oliva, 60 cc.
Preparación:
- Colocar la harina en un bols y en el centro desmenuzar la levadura.
- Colocar por alrededor la sal y un poco de agua en el medio.
- Agregar las especias, el aceite y el agua restante.
- Revolver y mezclar todos los ingredientes.
- Formar la masa, tapar y dejar leudar.
- Una vez leudado, separar 3 bollos.
- A cada bollo dividirlo en 2.
- Amasar formando rollitos, doblando las puntas para adentro y abajo.
- Colocar a un molde con papel manteca y llevar a horno a 180° por 15 minutos.
- Esperar que se enfríen un poco y listos para convertirse en ricos sanguchitos 😎
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