Lemon Budín
Cuando preparé los Lemon Cup Pie me quedo un poco del relleno y decidí usarlo para crear este budín con saborcito a limón...
Ingredientes:
- Manteca, 125 gr.
- Ralladura de limón, 1.
- Azúcar, 125 g.
- Huevos, 2 unidades.
- Leche, 4 cdas.
- Harina común, 200 g.
- Fécula de maíz, 50 g.
- Polvo de hornear, 1 cdita
- Jugo de 2 limones.
- Crema de limón, c/n (ver el relleno de los lemon cup pie)
Preparación:
- Enmantecar y enharinar el molde.
- Precalentar el horno.
- Batir la manteca con la ralladura de limón y el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
- Agregar los huevos y la leche tibia.
- Tamizar la harina con la fécula y el polvo de hornear y agregar poco a poco a la masa.
- Colocamos la mitad de la preparación y la colocamos en el molde, la crema y terminamos con el resto de la preparación.
- Con la ayuda de un tenedor revolvemos para que se mezclen un poco las preparaciones, pero no demasiado.
- Llevamos a horno moderado por 30 minutos aproximadamente.
- Una vez frío, desmoldamos y listo para servir!
mañan me pongo con el que rico, besos
ResponderEliminarmmmmmmmmmm bue ni si mo!
ResponderEliminar