Pollo al Roquefort
¿No me digan que el plato no quedo igual que cuando uno va a comer afuera? Una vez más saqué esta delicia del blog de Nidia...Riquísimo!
Ingredientes:
- Pollo, 1/2.
- Queso roquefort (azul), 150 g.
- Crema de leche, 150 g.
- Sal y pimienta, c/n.
- Aceite, c/n.
- En una sartén o cacerola colocamos un poquito de aceite, agregamos el pollo cortado en trozos y doramos de ambos lados.
- Salpimentamos, tapamos y cocinamos durante 25 minutos o hasta que esté cocinado.
- Mientras el pollo se cocina en otra cacerola colocamos el queso cortado en trozos pequeños y la crema, llevamos a fuego mínimo, vamos revolviendo hasta que se disuelva todo el queso. Si quedara demasiado espeso se le puede agregar leche para diluir y alivianarlo.
- Una vez que el pollo este cocinado volcamos sobre él esta salsa, tapamos apagamos el fuego y dejamos reposar por cinco minutos.
- Pasados dicho tiempo, a comer!!
Se ve delicioso. Besiños.
ResponderEliminarUna salsita bien fácil,pero bien rica,ya ves que no hace falta complicarse.
ResponderEliminarTe deseo unas lindas y felices fiestas Clau.
UN besote ;)
mmm no se que se ve mas rico, el plato o la modelo :). besos
ResponderEliminarGracias EVELYN!
ResponderEliminarSILVIA, felicidades para vos también, pasala lindo junto a los tuyos!
PATRI, que original resultaste,jejeje. Besotes!!