Bavettas con atún y huevo

Esta delicia la vi en el blog de Dulce, bueno, mejor dicho en su blog de cosas saladas. Si bien hice algunas modificaciones la esencia me supongo es la misma. Ríquisimo. Ya me contarán. Ingredientes:




  • Bavettas, 250 gr.


  • Dientes de ajo, 1/2.


  • Atún en aceite, 1 lata.


  • Huevos, 2.


  • Puré de tomate, 1/2 caja.


  • Agua.


  • Sal.


  • Aceite.
Preparación:
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Cuando esté cocida, escurrírla, pasarla por agua fría para que se enfríe y no se apelmace. Escurrirla y reservar.
Con el aceite del atún pochamos en una cazuela el ajo picadito con el atún y agregamos el puré de tomates.
Ponemos los fideos con el atún en una bandeja de horno y vertemos los huevos encima e introducimos en el horno durante 15 minutos a unos 180º. Cuando el huevo este cocido estará listo para servir.



Comentarios

  1. Qué delicia Clau, me la apunto para probarla, un besote.

    ResponderEliminar
  2. te ha quedado genial, espero que hayas disfrutado del plato y que te haya gustado, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas